Родная ли Земля человеку????

 

Версию о том, что когда то Марс был обитаемый, впервые выдвинул в начале XX века американский астроном Персивал Лоуэлл. В пустыне Аризона учёный построил специальную лабораторию и пятнадцать лет изучал поверхность планеты. Учёный обнаружил углубления похожие на водные каналы, всего около 600. После чего выдвинул сенсационную гипотезу о том, что некую глобальную сеть каналов построила некая высокоразвитая цивилизация. На планете не было больших водоёмов, а благодаря каналам вода равномерно распределялась по планете. Лоуэлл считал, что это возможно при наличии всепланетного государства, и более развитых технологий, чем на Земле.

Долгое время эта гипотеза считалась фантастической, до тех пор, пока в космос не стали отправлять зонды, которые зафиксировали множество загадочных объектов на поверхности Марса. Например, космический аппарат «Викинг» в 1976 году отправил на Землю необычный снимок – женское лицо огромных размеров. В 2011 году. Марсоход НАСА обнаружил на поверхности необычные образования, похожие на кирпичи или бордюрные камни уложенные в ряд. Некоторые учёные считают, что это доказательство существования разумной цивилизации на Марсе много тысячелетий назад. Ведь все изображенные на снимках объекты это не обман зрения, или результат выветривания горных пород. Постройки имеют идеальные геометрические формы, и построили всё это какие-то древние разумные существа.

Загадочный марсианский регион Кедония. На фотографиях сделанных спутником, отчётливо виден комплекс строений, напоминающий пирамиды. С помощью космических технологий и данных, полученных с других космических аппаратов, исследователи сделали приблизительные чертежа. И даже смогли подсчитать их размеры. Невероятно, но параметры этих сооружений поражают. Высота некоторых 500 метров, а длина основания 2 км. Марсианские пирамиды в 5 раз больше египетский. Но самое главное, в расположении пирамид Марса существует определённая закономерность, они находятся под идеально прямыми углами. Многие учёные уверены, что эти пирамиды имеют искусственное происхождение. Их кто-то построил. Исследователи «Красной планеты» твердо уверенны, ошибки здесь не может. На Марсе жили наши предки.

То, что наши предки прилетели с Марса, доказывают древнейшие архитектурные памятники на Земле, сохранившиеся до наших дней. Например, в культуре Шумер. Шумеры это древнейшая цивилизация на Земле, которая уже 8000 лет назад обладала невероятными для того времени технологиями. Исследователи считают, что у них была сложная 60-ричная система счисления, развитая медицина и юриспруденция. Они были прекрасными астрономами, разбирались в выплавке металла, и ведения сельского хозяйства. Но удивительно другое, язык шумеров, почему-то не имеет аналогов на Земле.

Но что если наши предки с Марса, то что их тогда заставило покинуть родную планету? Учёные считаю, что причиной могла стать глобальная катастрофа, которая и уничтожила всё живое. Тысячи лет назад огромный метеорит врезался в «Красную планету», и вызвал необратимые последствия. Специалисты верили, что у марсиан были технологии, которые позволили за несколько лет спрогнозировать последствия э того столкновения, и покинуть свой мир.

На одной стороне этой планеты три самых больших в Солнечной системе кратера: Эллада, Исида и Аргир. Это следы от трёх гигантских астероидов, которые удивительно последовательно вонзились в мантию. Удары такой разрушительной силы, разбудили на обратной стороне планеты три огромных вулкана, которые сейчас переходят в огромных размеров долину. По мнению специалистов, этого было достаточно, чтобы за несколько дней уничтожить на планете любые формы жизни.

 

Возникает следующий вопрос. Если человечество прилетело с Марса, то почему люди отличаются друг от друга по внешнему виду, по цвету кожи по разрезу глаз. Как можно объяснить тот факт, что прибывшие из одной планеты колонизаторы, стали так непохожие. Учёные легко находят этому объяснения.

По одной из версий «космические гости» рассредоточились по Земле большими группами, и самостоятельно приспосабливались к тем условиям окружающей среды, в которые они попали. Одни спасались от палящего Солнца, другие учились жить в холодных климатических условиях.

Но если предположить, что мы действительно прилетели из космоса, то возникает ещё вопрос. Ведь для того что бы переселится с одной планеты на другую наши предки должны были обладать невероятными технологиями, позволяющими путешествовать во Вселенной. Так почему человечество пережило первобытную стадию развития?

Ответ может быть один – человечество потеряло все свои знания, во время какого-то серьёзного катаклизма. Возможно, именно по этому, люди, прилетевшие на Землю с других планет, и вернулись в каменный век. А нам на память от их совершенных технологий остались предания о пра-прапредках. Во многих культурах мира рассказывается, что первые люди спустились с небес. Индийские эпосы описывают богов, летящих по небу на железных колесницах. Учитель шумеров тоже небесный житель. А на барельефах часто встречаются изображение людей в скафандрах. Эксперты предполагают, что подобные истории могли основываться только на реальных событиях.

Ещё одно доказательство былого могущества человечества это руины когда то величественных сооружений. Многие археологические находки и сегодня являются настоящей загадкой для строителей и инженеров. Например, современная наука до сих пор не  может объяснить, как были построены знаменитые пирамиды в Гизе. Ведь у древних людей не было ни кранов ни металлических орудий. Рисунки в пустыне Наска тоже не поддаются никаким логическим объяснениям. Исследователи не знают, для чего они были нужны и как появились. Или, например астрологический календарь майя, даже столетия спустя он гораздо точнее современного. Всё это не удивительно, если предположить, что всё это сделали наши космические предки, которые обладали знаниями, которые позволяли им путешествовать во Вселенной.

Многие исследователи задаются вопросом. Если наши предки действительно прилетели с других планет, и они были вынуждены приспосабливаться к земным условиям, то как они выглядели первоначально? Некоторые учёные выдвигают теорию, что они были похожи на так называемых «серых инопланетян». Именно этот образ ассоциируется у многих из нас. Это некое существо с большой яйцевидной головой и не моргающими глазами, тонкими руками и ногами. Доказать, что люди выглядели именно так помогли космонавты. Ведь в условиях невесомости с человеческим телом происходят изменения. Сокращается число эритроцитов в крови, мышцы атрофируются. И этому есть вполне логичное объяснение. Так как в состоянии невесомости лишний объём крови прибывает к голове, то крепкие кости становятся, не нужны. А физическая активность сводится к минимуму. Другими словами человек становится похож на инопланетянина.

Совсем недавно голландские учёные заявили о начале сенсационного проекта. Они назвали Марс-1. По планам к 2023 году с Земли должна отправиться группа добровольцев-колонистов на Красную планету. Они должны жить в специально оборудованных модулях. И может это будет возвращение людей на действительно родную планету.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code