Родная ли Земля человеку????

 

Когда с планеты исчезла вода, тогда на планете произошла настоящая планетарная катастрофа. Изменилась атмосфера, вместо водяного пара всё вокруг заполнили ядовитые вещества. Древние вулканы высвободили миллионы тонн углекислого газа. Его появление привели к потеплению климата на несколько десятков градусов. Это привело к страшной трагедии. Когда то цветущая планета Венера превратилась в обугленный шар.

Недавние открытие учённых произвело настоящую сенсацию, возможно и сейчас на Венере есть простейшая жизнь. Американский космический зонд на протяжении нескольких лет сканировал многокилометровые облака планеты с помощью ультрафиолетовых лучей. Выяснилась просто поразительная вещь. В верхних слоях атмосферы, что то кроме серной кислоты поглощает солнечный свет. Также удалось обнаружить непонятные тёмные участки в плотных газовых слоях. Эксперты предположили, что там могут находиться какие-то организмы, которые смогли выжить. По приблизительным подсчётам они забирают до половины всего солнечного света на Венере. Но эксперты полагают, что это уже другая форма жизни, которая смогла приспособиться к этим условиям. Некоторые учёные предполагают, что венерианцы, жившие на соседней планете в незапамятные времена вполне могли выжить и переселится на Землю. Может быть, поэтому представители майя так упорно за ней и наблюдали. Они знали загадку происхождения человека.

Классическая версия происхождения человека от обезьяны была выдвинута 150 лет назад британским натуралистом Чарльзом Дарвином. Именно этому нас учат в школах. Но все эти полтора столетия не утихают споры на счёт верности этой теории. Ведь нет ни одного конкретного доказательства того, что наши предки были приматами. Скептики приводят простой пример. Почему за миллионы лет ни одна мартышка не превратилась в человека?

Но сомнения учёных вызваны и другими фактами, антропологи так и не нашли останки  переходного вида, от обезьяны до человека. Поиски продолжаются. Но эксперты уверены, что заветные доказательства переходного звена никогда и не найдут Потому, что их попросту нет, люди не произошли от обезьяны. Наши предки действительно прилетели на Землю из космоса. Такое предположение звучит невероятно. Но сторонники внеземного происхождения человека приводят любопытные факты, которые свидетельствуют о том, что Земля нам не родная. И человеку в прямом смысле бороться за существование и выживание на этой планете.

В первую очередь специалисты утверждают, что сила притяжения Земли нам не подходит. Она слишком большая. Именно поэтому люди, единственные существа на Земле, кто подвержен варикозному расширению вен. А 85 % населения Земли болеют остеохондрозом и страдают искривлением позвоночника. Но и это ещё не всё. Наши кости настолько хрупкие, что мы можем сломать руки, или ноги просто поскользнувшись. А любое животное упав с высоты в большинстве случаях ничего не почувствует и пойдёт дальше.

 

Ещё один факт, который может доказать, что земной климат нам не подходит это солнечные ожоги. Исследователи на этом не останавливаются, они обратили внимание на то, что люди плохо плавают. Все животные с рождения легко держаться на воде. Впервые попав, например, в озеро, они инстинктивно начинают грести. Даже детёныши легко преодолевают широкие реки. И только людям, что бы не утонуть нужно долго учится.

Сторонники внеземного происхождения людей приводят ещё один факт. Это космонавты. Десятилетия врачи, наблюдающие за космонавтами до, во время и после полёта на орбиту вели свои исследования. Дело в том, что в невесомости организм человека трансформируется. Приспосабливается к новым условиям. Из костей вымывается кальций. Они становятся хрупкими, по-другому работает пищеварительная система, выводится жидкость, атрофируются мышцы, уменьшается вес. Но самое удивительное, что все эти изменения происходят достаточно быстро. И человек не чувствует большого дискомфорта. 2-3 нужно для того, что бы полностью привыкнуть к жизни в космосе.  Сторонники внеземного происхождения человечества уверенны, что это явные доказательства того, что Земля нам не родная.

Если Земля слишком большая для нас, что от её гравитации страдает наше тело, то наша родная планета должна быть гораздо меньших размеров. Но тогда предположение, что наши предки прилетели с Венеры, совсем не верны. Ведь Земля и Венера практически идентичны по размерах. Тогда где находится колыбель человечества? И откуда могли прилететь на Землю наши далёкие предки?

Некоторые исследователи уверены, что родиной человечества вполне мог быть Марс. У сторонников этой теории появилось ещё одно доказательство своей правоты. Настоящим открытием стали исследования французских учёных. Они решили провести необычный эксперимент. По его условиям, несколько добровольцев поместили в подземельный бункер и полностью изолировали от внешнего мира. У людей не было часов, интернета, возможности отмечать прошедшие дни. Проект длился ровно год. И его результаты произвели настоящую сенсацию. Выяснилось, что естественный биологический цикл у человека не 24 часа, как принято считать, а почти 25 часов. Это открытие совсем бы ничего не значило, если бы не один факт – сутки на марсе длятся около 25 часов. Не значит ли это, что наши предки были переселенцами с Красной Планеты.

Марс находится в так называемом «поясе жизни». То есть на оптимальном расстоянии от Солнца. И обладает почти такими же астрономическими параметрами, что и Земля. Теоретически у Марса были все возможности быть пригодным для жизни. Марс и Землю объединяет и тот факт, что у них есть магнитное поле. Оно защищает от космической радиации. Такой защитой не может похвастаться больше ни одна из планет Солнечной системы. На этом сходство не заканчивается. Оба мира похожи своим рельефом. Видим горы и равнины, реки и моря. Учёные отмечают, что и атмосфера обеих планет состоит из одинаковых газов. Недавно специалисты выяснили, что и на Марсе есть кислород. Правда, его намного меньше чем на Земле. Ещё одно сенсационное открытие учёных подтверждает, что Марс мог быть обитаемым. Дело в том, что до недавнего времени считалось, что атмосфера Красной Планеты на 95 % состоит из углекислого газа. То есть совершенно непригодная для жизни. Но последнее исследование привели к невероятному открытию – в атмосфере Марса обнаружен метан. А этот газ вырабатывают бактерии. Для многих экспертов, это стало настоящим доказательством того, что на этой планете когда-то была жизнь. Возможно даже разумная.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code