Home » НЕОПОЗНАННОЕ » НЛО » Тайные знания инопланетян

Тайные знания инопланетян

Германия 1933 год. До прихода к власти нацистов остаётся считанные месяцы. В составе предвыборной команды Гитлера, в поездку по Вестфалии отправляется рейхфюрер СС Генрих Гимлер. Однако у этого путешествия была и другая цель, найти крепость, которая бы стала центром тайной организации «Чёрного ордена СС». Органа, под неусыпным контролем которого, окажется вся жизнь немецкой нации. И такой замок был найден. Полуразрушенный, массивный и зловещий, над которым издавна тяготело проклятье.

Wewelsburg1Замок Вевельсбург был построен в начале XVII века князем-епископом Дитрихом фон Фюрштенбергом. Он в форме треугольника напоминает копьё. Дорога к нему – древко копья. А корпус Северной Башни – остриё. Замок строился на месте древнего кладбища. Поэтому изначально строителей преследовали неудачи. Закладка фундамента шла во время непрекращающегося дождя. А архитектор попал под ворот лебёдки и лишился обеих рук.

В 1815 году в одну из башен замка попала молния. После начавшегося пожара остались лишь наружные стены.

В этом замке, в специально перестроенных залах, при свете факелов, за круглым столом собирались 12 высших руководителей СС, что бы привести арийскую расу к мировому господству.

wewelsburgСогласно пророчеству, в которое верил Гимлер, новая арийская раса должна возникнуть, если «Копье Судьбы» встретится со Святым Граалем. Грааль это чаша, в которую собрали кровь из ран распятого Христа. А Копьём Судьбы называют копьё, которым римский сотник пронзил Иисуса. В замке повсюду встречается феномен числа «12». Как в Библейских деяниях апостолов или легенде о короле Артуре. Число 12 обрело особый сакральный смысл, главный зал, который ещё называют Баронским, украшен 12 одинаковыми предметами. Дюжина колонн, оконных ниш, постаментов, и кресел, которые когда-то на них возвышались. Их установку Гимлер контролировал лично. Несколько раз в году высшие чины собирались в замке. Религиозные медитации проводились в так называемом Зале Грааля. Посреди зала, в углублении, согласно легенде происходили сожжения погибших членов Ордена и их гербов. Тогда над замком поднимался столб чёрного дыма.

plan-WewelsbergНекоторые историки утверждают, что Гимлер и его приближённые готовили особые напитки из плоти погибших товарищей. Эти напитки якобы даровали непобедимость в боях. Чем на самом деле занимались в этом замке члены Чёрного Ордена СС достоверно не известно. По планах Гимлера замок должен был превратится в духовный центр Третьего Рейха. Судя по сохранившимся чертежам он задумал возвести вокруг замка огромный архитектурный комплекс с автостанциями, хранилищем и аэродромом. Глядя на проект очертания замка, нельзя не увидеть всё того же священного копья.

Генрих Гимлер был самым ярким приверженцем оккультизма в руководстве Третьего Рейха. В молодости он увлекался магией. А став командующим СС окружил себя астрологами и провидцами. И даже разведывательную информацию получал от ясновидящего. Именно Генрих Гимлер стал основателем самой загадочной огранизации нацисткой Германии «Аненербе».

В 1937 году со всеми отделами и филиалами «Аненербе» вошла в состав СС. Главным местом базирования стал замок Вевельсбург. Свой Черный Орден СС, Генрих Гимлер основал по образу и подобию средневековых орденов. Основной задачей стал поиск древних символов власти, которые должны были помочь Третьему Рейху обрести мировое господство. В главном замке ордена СС по личному распоряжению Гимлера соорудили постамент для легендарной Чаши Грааля. Она и должна была дать нацистам абсолютную власть над миром.

Согласно легендам, священные предметы, связанные с жизнью и смертью Иисуса Христа, были вывезены с Востока вскоре после падения Иерусалима. Столетиями этими реликвиями владели некие организации, которые владели не только несметными богатствами, но и тайными знаниями.

Египетские жрецы, например, были лишь хранителями знаний. Они получили знания ещё от более древних цивилизаций. Так утверждают легенды Розенкрейцеров. О тайном ордене Розенкрейцеров известно не одно столетие. Основателем Ордена был немецкий философ-мистик Христиан Розенкрейц. В молодости он посетил Иерусалим, Египет, общался с мудрецами Дамаска, и таинственного Дамкара, где и получил тайные знания. Вернувшись на Родину он создал братство «Розы и Креста», главной целью которого было постижение Божественной Мудрости, раскрытие тайн природы и оказания помощи людям. Всё теории Розенкрейцеров основываются на том, что люди являются потомками атлантов. Атлантида это остров, во время планетарной катастрофы эта земля ушла под воду. Древние источники сообщают, что атланты успели передать свои знания потомкам лично. Ведь незадолго до гибели Атлантиды её представители лично отправились в Египет.

Утверждается, что атланты обладали уникальными способностями. Используя третий Глаз, они передвигали тяжёлые предметы. А ещё обладали исключительными научно-техническими знаниями. Как считала окультистка Елена Блаватская, эти знания атлантов до сих пор хранит пирамида Хеопса. Скрытые помещения, обнаруженные под пирамидой Хеопса, ученые датирует 12 тысячелетием до нашей эры, тогда как сама пирамида была построена 2540 до Рождества Христова. То есть подземелье древнее на 10 веков. Рядом с пирамидой Хеопса был найден колодец, уходящий в глубину, приблизительно на 36 метров. И от него в сторону уходит коридор, единственно, что на глубине 5-6 метров всё уже затоплено. И Розенкрейцеры о этих подземельях знали уже в XIX веке, если даже не раньше.

Так какие же знания оставили нам атланты, и почему их держат в тайне? Современные учёные считают, что атланты общались с внеземными цивилизациями. Благодаря этим контактам они овладели даже летающими машинами.

Крест с Розой, так переводят древний орден. Розенкрейцеры преуспели в алхимии, поисках «Философского Камня» и «Эликсира Жизни»

Страниц: 1 2 3 4


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>